Опять весна, опять капель...

Опять весна, опять капель. Природа жаждет обновления.
Зиме с весной тягаться лень. Всему приходит завершение.
И солнце ярче в этот день. Пора отбросить все сомнения.
И птичьи трели, как свирель, пусть вам добавят настроение.

8 Марта – женский день. Желаю счастья и веселия!
Пусть стороной пройдёт метель, здоровья, радости, везения!
Пусть на душе цветёт сирень, любви до умопомрачения!
И стая белых журавлей пусть принесёт вам вдохновения!


Рецензии