Нет, бабы - мы другие! За честь, кто - не дурак?

Нет, бабы - мы другие!
Нам бы все - хиханьки,
Кому-то - напиться!Есть...
Мужики - ой, не простые!
А сплетники, еще какие!

Остановится, мужик - хана!
-Ты - шагай - догоню!
Поболее нас - сороки!
А после работы - ждать?
Выпьют - честь знают -
За честь, кто - не дурак?

А воскресные посиделки - гаражные?
Напьются, насмеются - не жалко сил!
Там и водочка, и коньяк...
А сегодня пиво, до ушей - просто так!

И дуру, одну - гонят по кругу - смешно, как!
Борьба, хулиганство - весело!
Голос один - заводила,
А другие, за Лешего!

Умеют - душу увести!
Отвести невзгоды - могут!
Дома - свободная кухня!
Ой, разговаривают - громко!


+++++++++ экспромт ++++++++++ так? ++++++ Дамы - на подводите, подруг!Любите, себя!

Дурочка - поясняю - шутка - одна, по кругу.......


Рецензии