Я надышаться не могу ЭХО

        Я НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ
ЭХО   
                «Куда нам спешить
                Спешить нам некуда
                Я никогда не спешу»
                /«Миниатюры» Иван Ахметьев/   

А я спешу!- на встречу с «Божьим Даром»
а Он спешит!- на встречу со мной
Я наслышан о Его- Призваньи «Легендарном»
и о любви Его- «бездонной»... неземной...

способной проникать- сквозь Время и Пространство
Исцелять больных и немощных людей
Разоблачать разврат, фальш и пуританство
Воплощать в жизнь «тьму»! Гэниальных идей

Да как же я могу, не спешить к Нему!?
Мне каждое мгновенье "Бытия с Ним"- дОрого                /Бы.1/4-/
Как жить без Него?- хоть убей, не пойму
Не могу и не хочу!- быть бесстрастным «роботом».

                16.12.2021.45Б19


Рецензии