Вечереет

..Как- то по- доброму тихо темнеет,...
..В воздухе крУжат снежинки,...блестят.
...Вечер на землю спешит. Вечереет.
....Зимние звёздочки с неба летят.
.....Что о погоде?...Прекрасна погода!
......Нежностью чистой ласкает снег.
......Словно в одежде белой природа,...
.....Зима набирает первый разбег.
......Как же Красиво! Быть может, стареем?..
.......К природе нас больше уже тянет.
........В душЕ, может быть, слегка вечереет,...
.......Ведь тишина восхищает и мАнит?
.....Подарок Зимы- объятия снежные!
...Как- то по- доброму тихо темнеет.
..Ложатся в ладоши снежинки неспешные.
.Вечер. Зима. Красота!...Вечереет...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.11.2021г.


Рецензии