С любовью СССР

Всего четыре буквы,
Но вздрогнет каждый нерв
Когда прошепчут губы,
С любовью С С С Р.
И алые знамена
Над нами полыхнут,
Воззванием знакомым
Свобода, Мир, Май, Труд.

Колонны демонстрантов
Скандирую ура.
Полощут транспаранты
Веселые ветра.
Летят шары воздушные,
Гремит парадный туш
Шагаем  добродушные
Не замечают луж,

Моя страна любимая
Тобою я горжусь.
Ни кем непобедимая,
Я верю, что дождусь.
Всего четыре буквы
И вздрогнет каждый нерв,
И гордо шепчут губы,
С любовью С С С Р.


Рецензии
Это точно! Прекрасные были лозунги! Искренние, добрые люди! А главное, что мы были молоды!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   16.12.2021 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Рожденные в СССР молоды будут всегда.

Анатолий Платонов 2   16.12.2021 22:30   Заявить о нарушении