Цветок пиона

Отцветает последний цветок пиона,
Который садил я в саду.
Я растил его для тебя,
Ну ты так и не сорвала его.
Его аромат, был душист и прозрыст.
Он нравился всем и даже соседям.
Лишь только ты не любила этот пион.
Он ждал когда сорвешь его ты.
Он ждал лишь только тебя и умер так и недаждавшись и даже не увидев первого листа.


Рецензии