И не надо

Не приходишь? И не надо!
Мне же проще без тебя.
Ну подумаешь - награда,
Принц без белого коня.
Я найду себе получше,
Покрасивей, поумней,
Он разгонит в небе тучи,
Сразу станет веселей.
И подарит мне колечко
С желтой каплей янтаря.
И прощай уже, сердечный,
Ты зачем мне - без коня?!


Рецензии