Я к гадалке затем не пойду

Я к гадалке затем не пойду,
И раскладывать карты не буду.
Знаю точно,
Тебя я люблю.
По тебе скучаю-тоскую.
К тебе рвётся душа и кричит.
Вижу сны по ночам,
Просыпаюсь.
О тебе моё сердце болит,
И душа о тебе мечтает.
Я к гадалке затем не пойду,
И раскладывать карты не буду.
Знаю точно,
Тебя я люблю.
И роднее мне места не будет.


Рецензии