Все о ней

Проснувшись утром
ТЫ вспоминаешь все о ней.
И тянется рука за телефоном.
И вот уже сердечки ,и привет.
Она в ответ улыбка и привет.
И смаилик и привет такая малость.
Но больше не чего вам не осталось.
Однажды жизнь свою пересмотрев.
Ты на коня взлетел.
Решил ,будь что будет.
От этого ведь не прибудет не убудет.
Что ждать ,и что жалеть.
И думать не хотел.
Что не чего не значащая встреча.
Разбудит сердце вновь.
И даст побег.
И снова сердце бьется .
И мается и тает словно снег.
При мысли все о ней.
Ты гонишь мысли прочь.
Нам не когда про это думать.
Но только род людской живет.
И будет жить до той поры .
Пока в сердцах людей живет любовь.
Большущий дом ,он пуст.
И одиночества замкнулся круг.
И выросшие дети ,и внуков вон гора.
И голова седа.
Про возраст позабыв,ты помнишь.
Лишь о том ,какая женщина была с тобой.
Привычно тянется рука за телефоном.
Привет родная!
Стала вдруг родной?
Привет родной!
 


Рецензии