Я не забыл свое счастье

Я не забыл свое счастье
Я помню его я помню
Несчастье изнанка счастья
Я будущим переполнен

Я знаю все о несчастьи
Но счастье необъяснимо
Несчастья нас рвут на части
 А счастье проходит мимо

Ты стала призраком Грина
Бегущая по волнам
Из будущего незримо
Вернись поскорее к нам

Куда же ты улетела
Как облако не спеша
Моя половина тела
И полностью вся душа

16 декабря 2021


Рецензии