Квазитворчество

               ...Чтоб влиться в когорту героев
               В пустом квазитворческом шуме.
               -----
               ...Борцов за права тараканов,
               В зелёные краски влюблённых.
               -----
               ...Что суммы и функционалы
               не повод для дискредитации.

                Борис  ЛЕВИН
               (Из с\т "Научная статья")


         или   СТАТЬЯ-ШМАТЬЯ

   В ПУСТОМ КВАЗИТВОРЧЕСКОМ ШУМЕ
   ЧТО ЛИТЬСЯ В КОГОРТУ ГЕРОЕВ?!
   Ведь ты заседаешь не в Думе -
   отделайся лучше СТАТЬЁЮ.

   "ЗЕЛЁНЫЕ" ЗА ТАРАКАНОВ
   ПРАВА - укокошить готовы.
   А ты, вроде тех графоманов,
   корячишься снова и снова.

   И СУММЫ И ФУНКЦИОНАЛЫ
   и  прочие   мат-операции
   увидят НАУки журналы:
   НЕ ПОВОД ДЛЯ ДИСКРЕДИТАЦИИ!
          


Рецензии