Вчера, про цены на песок

 Отметил,Путин,что высок
 Их уровень,сейчас иду
 По тротуарам на беду

  Идущим ходокам.Нет снега
  Но тонны сыпят.Был и не был,
  Чтоб отчитаться за расход
  Дорожников начать исход

 В Воронеже давно пора
 Так располнели Господа
 Не чтут бюджетного добра.

 Арик 16.12.2021г.


Рецензии