Ах, Зима, мне казалось, ты в силах..

Ах, Зима, мне казалось, ты в силах,
Засыпая все снегом, превратить чувства в лед.
А ты плачешь со мной дождем непристанным,
и надеешься тайно, что ко мне он придет.

Я устала от слез  таких безнадежных.
Что в  них толку, скажи? Все прошло, не вернешь.
Позабуду его.  Даже, если ты против
и весь снег на меня ты водой изольешь.

К этой странной зиме очень много вопросов.
Может в сговоре с тем, по ком плачут дожди?
Может он по ту сторону серой завесы
и пытается мне так сказать : "Подожди"!


Рецензии
Замечательные душевные Стихи Спасибо

Алексей Скоробаев   14.01.2022 17:32     Заявить о нарушении
Ах… спасибо.первый отклик на мои стишки

Нора Агерова   14.01.2022 19:51   Заявить о нарушении