Надо Женщину Любить!

.Смотри ей в Душу глубоко,...
..Не смей её во всём винить!
...Будь от неё не далеко!...
....Знай!...Надо Женщину Любить!!!
.Она роскошна и чиста!...
..Она в Любви лишь может Жить!
...Она, как день, яснА,... светлА,...
....Когда ЕЙ Хочется...Любить!!!
.Ведь Женщина тогда...Цветёт,...
..Когда её садовник...рядом!
...Она вниманья всегда ждёт!...
....Любовью вдохновляться рада!
.Она в Любви отдаст себя!...
..Ей только слёзы бы не лить!!!
...Жизнь эта, знайте,...такова,...
....Что....
              Надо...Женщину....Любить!!!
            ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.11.2020г.


Рецензии