надо ть ехать...

16 декабря 2015 г.  ·

Что тут делать - надо ть ехать - навестить пора родню... Жизнь - конечно - не потеха , - обещалось "быть на дню..."...- СТОРОНА ЗОВЕТ РОДНАЯ - НАВЕСТИМ ПОД НОВЫЙ ГОД...
о.мак


Рецензии