Цири

Карты,свечи - всё разложишь,
Трактовать будешь опять,
Я так близко расположен,
Как мне это понимать?
Снова подойдёшь к подруге,
Поцелуешь ее в губы,
Ну а я ревную снова
На бессмысленной основе.
Я всегда тебя прощаю,
Потому что для тебя
Нежность и любовь оставил,
Я весь твой, душа моя..


Рецензии