Алёне Калягиной Пусть

Помню с детства про котёнка,
Как могла я с ним балдеть...
Опыт есть. Сейчас мальчонка,
Также в силах я пригреть.
Только, нет их тех, достойных.
Горизонт до грусти чист!
Все орлы, в тостах застольных.
Смотришь в деле, аферист.
Пусть без фени, пусть без мата,
Только просится шепнуть -
Флаг всем в руки, пусть куда-то,
Барабан ещё возьмут!...
И пригревшись всё мурлычешь?
Значит нет порожняка.
Пусть так, Мурка и накличешь,
С большой буквы - Мужика!


Рецензии