Всё прошло, не вернуть эти встречи

Всё  прошло ,  не  вернуть  эти  встречи
И  ушедшего  сказочно  жаль ,
На  дворе  зимний  сумрачный  вечер –
Разогнать  бы  лихую  печаль  !

Пусть  полюбим  мы  снова  друг  дружку
И  чего  о  былом  горевать ,
А  плеснём  вина  доброго  в  кружку ,
Песни  петь  станем  вновь ,  танцевать  !

День  Любви  наш ,  по  вешнему  пьяный  ,
Согрел  Душу  сей  хладной  зимой ,
Пусть  заносит  тропу  снег  упрямый  -
А  для  нас  Мир  в  цвету ,  как  Весной  !


Рецензии