постепенно

беспокойство постепенно,
может быть, сойдёт на нет,
будут счастьем перемены,
включит Бог зеленый свет.

блудом плоть угомонится,
обратится тленом прыть,
и святой душевной птице
Гнезда творческие свить.

в беспокойном небе вечер
со спокойствием любви
Ей на слезы счастья свечи
все земные вдохновить.


Рецензии