Марьинскому

Привет!ты другом будь.
Ты иногда сам немой.
Весь легок снова путь
К тебе ложится зимой.

На новый год  будем пить,
Будет много закуски здесь.
На море бы уплыть
Нам парами, сняв весь стресс.
16.12.2021г.


Рецензии