Зима

В эту зиму, по дворам безлюдным
Вьюга растворяется в тепле
Люди, сохраните вы тепло друг к другу,
Сохрани и ты любовь ко мне ..

В эти самые холодные недели
Не забудь сказать : «Спасибо» мне,
Человек без поддержки друга умирает,
Как снежинка  на стекле.

Каждый Новый год заставит
Поверить людей в чудеса,
И мир вокруг станет волшебным,
И уснут надолго леса..

На соснах, на дубе могучем
Белки прыгают вверх и обратно,
Станут люди такими везучими,
Если равнодушие стает…

А на окнах гуляют огни,
Превращаясь из синего в красной,
Зажигаются фонари,
Сообщая, что жизнь прекрасна

Но не стоит помнить о прошлом,
Оно было и больше не надо,
Надо думать о самом хорошем,
Все, что я прочитала по картам..


Рецензии