Во днях суровых

Во днях суровых
Непринятья…
Споткнувшись уж который раз.
Мы шепчем – Сволочи! Мы братья!
Зачем вы бьете больно в глаз?

Вот так рождаются
Проклятья…
Нет, чтобы в счастьи пребывать.
Теперь и мы бьем в челюсть «братьев»,
Чтоб справедливости воздать!

Ну, как живешь теперь
Европа…
Под стать стандартам без любви?
Давай станцуем в три притопа,
Ты здесь душонкой не криви!

Во днях веселых
Восприятья…
Мы предоставим счастья свет.
И помни – Мы тебе не братья,
Но ты готовь для нас банкет!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии