Сердцем Сына стану я! 22 ноября- День Сыновей!!!

Для мaмы сына нет роднее. Сын для неё — родная кровь! Не может что-то быть сильнеe, чем к сыну матери любовь! Не будет маме безмятежно. В тревоге за тебя родной, а сын шепнёт на ушко нежно: "Не бойся мама, я с тобой!"/инет/

А Богу, кажется,...Видней!...
 Он с высоты нам шлёт Подарок!
  И мы... Рождаем ...Сыновей,...
   Чтоб Путь их был, как Солнце, Ярок!
    Чтобы за каждый сына шаг...
     Мать не спала ночами...слёзно...
      Вы скажите:"Какой пустяк!",...
       А я отвечу:"Всё Серьёзно!"...
        Моя Кровинка!... Мой Сынок!
         Душа болит...ежесекундно...
          И в теле каждый...позвонок,...
           А под ногами нету грунта,...
            Земля уходит из- под ног...
             И Крылья сразу вырастают,...
              Когда в терзаниях Сынок,...
               Когда его Душа страдает.
                Прикрою Крыльями Родными...
                И с Материнской Теплотой...
                Согрею Чувствами Земными...
                И Самой Нежной Добротой!!!
                Любовью буду...Целовать...
                Своё Прекрасное Созданье!
                Спасибо Богу,...что Познать...
                Пришлось мне Счастья Пониманье!!!
                Спасибо, Господи, ...за то,...
                Что Сын мне Послан Небесами,...
                Что Только С Ним Всегда Светло,...
                Что Вижу Жизнь... Его Глазами!
                И Богу, кажется, ...Видней!
                Он Сыновей нам шлёт, Любя!
                И чтобы Путь стал всё ж Светлей,...
                Пусть... СЕРДЦЕМ СЫНА СТАНУ Я!!!;
                ;( Жанна Лазарева(Фатьянова).)-2018г.;


Рецензии