Небо

Мой храм, мои мысли,
Стремления, подарил
Тебе без конца,
Обвинения, беспочвенных,
Стены, улыбаюсь,
Целую тебя, что так сладкие
Губы, не губы, я горю
Каждый миг от тебя,
Улыбаюсь и плачу,
Мгновение,
Не забуду тебя никогда.


Рецензии