Виагра

Он был простым философом,
«От сохи», приличным,
Шутил всегда аллегорично
И все смеялись: хи»- хи- хи!

Открыл два вида он «Виагры»,
Один – мужской, женский – второй!
А цены, круче чем от подагры,
От малой, до, весьма большой!

Мужская «Виагра» в аптеке обитает,
В ювелирном магазине – женская сверкает!
Эффект один, то – состоянье возбуждения,
Мужчин и женщин, прочь сомнения!

Закончен стих, тех объяснений хватит,
За оба вида средств, всегда мужчина платит!


Рецензии