Любовь и море

Уходит корабль в открытое море,
Уходит на волю, уходит в простор.
А там, вдалеке, провожает девчонка
И знает, о чем мы ведем разговор.
В минуты затишья, в минуты покоя
Когда на корму набегает волна,
С победой вернемся из синего моря.
Причал, на причале встречает она.
Вот так и живем мы, подолгу не видясь,
При встрече сердца наши бьются сильней.
Ты ждешь, дорогая, корабль мой «Витязь»,
А я от тебя жду хороших вестей.
О том, что скучаешь и ждешь у причала,
О том, что не смазаны петли дверей.
У моря, поверь, нет конца и начала,
Но есть родной порт, где с тобою теплей.


Рецензии