Искусство природы

В картинки, слова и стихи влюбилось наше сознание,
Живёт в них как в грезах сонных,
Но мир он снаружи,
Пойди посмотри на ветры, дожди и грозы,
Почувствуй их красоту - искусство природы,
Почувствуй кожей своей дождь мокрый, ветра порыв сильный,
Внимание своё обрати на закат и рассвет дивный.
Но человек заснул в своей теплице бетонной,
Лелея своё сознание красивыми словами, стихами сонными
Не ведая что мир он снаружи , с ветрами, дождями и грозами
Почувствуй их красоту - искусство природы!


Рецензии