изрядно

Сгустить нарочно краски в глубине, передавая лицевой морщиной складки.
Втянуть побольше, на всего себя, задержавшись, призакрыть глаза, глоток наполнить уже образовавшимся цветом краски, и - выдох, проливается новым цветом живость капли.


Рецензии