Зима, а на душе, как прежде- Осень...

Вот и зима....а разве что-то изменилось?
Всё та же осень, и в душе и за окном.
Вдруг одиночество меня слегка коснулось,
Я так хочу, чтоб это было только сном.

Зима никак не изменила настроение,
Тоска и грусть, а в глазах слёзы ни о чём.
В жизни настало вдруг какое то затмение,
Закрылось сердце и не открыть его ключом.

Что осень, что зима- все в одном цвете,
Серое небо давит сверху пустотой.
Не радует утро, проснувшись на рассвете,
Так неуютно в этом мире мне одной.

Зима......а на душе, как прежде- Осень,
И я, как раненая птица у воды.
Нет сил взлететь, просто боюсь разбиться,
Есть Я и Одиночество....есть МЫ.


Рецензии
Так легко читабельно, мне нравится💓

Ольга Лосева 928   21.06.2022 15:19     Заявить о нарушении
спасибо Ольга...с теплом я...

Ирина Фаузель   22.06.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.