Ешьте пирожки!

Люблю я всякую муру,
Пожрать обычно.
Сейчас сижу и ем хурму,
Вполне прилично.
И запиваю киселём,
Довольно чётко.
Спиртное мы уже не пьём,
Прощайте водка.
И обожаю пирожки,
Долой диета.
Благодаря и вопреки,
Цене бюджета.
Я буду толстым и смешным,
На радость людям.
Со мною ешьте пирожки,
На этом блюде!

23.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии