Поздравление Стрельцу

Стрельцы – особые мужчины, 

В них много всякой чертовщины - 

Все спорщики, порой – вояки, 

Но точно знаю, что – не бяки! 

 

В разведке с ним – как на прогулке, 

Не страшно в тёмном переулке, 

И, как гусар, он сердцеедит, 

Ведь знает толк в таком предмете. 

 

Не прячется за чью-то спину, 

Умеет твёрдым быть мужчиной. 

А, если надо – очарует 

Одним воздушным поцелуем. 

 

Ах, разглядеть его не трудно. 

Он юморист — Владимир Бубнов. 

Коль сердце просит умной шутки, 

Иду к нему я на минутку. 

 

Володя видит мир особо, – 

Пронзительней, чем Павел Глоба. 

И с мудрой, доброю улыбкой 

Он шутит мягко, тонко, гибко. 

 

Я жду его коммент, как праздник. 

Поскольку он – большой проказник, 

И часто так закрутит тему, 

Что рушит нервную систему) 

 

Он оживит любые споры, 

На эпиграммы очень скорый, 

Ведь вдохновение – без края! 

Володя! 

С днюхой! 

Поздравляю!!!


Рецензии