Заснеженное дерево

Метель пустилась с ветром танцевать,
Природу, землю снегом наряжать…
Усыпаны дорожки ею стали.
От радости снежинки заплясали.

Они летят, кружась, по зову ветра,
А для Метелицы снежинки-дети!
Она за ними зорко наблюдает
И ветер ей следить не помешает.

Наряжены деревья ею стали…
Мы волшебство Метелицы познали.
16.12.2021 г., в 20.23 мин.


Рецензии