О счастье. Д. А. 26. 2

Счастье вдруг! Защита пред Агрипою - царём.
Восторг и восхищение у Павла на суде.
Надменные счастливы, пожили и умрём!
Скажите мне сегодня: "А ваше счастье где?!"

Вот заповедь блаженства,
Христос о них сказал,
И путь для совершенства,
Нам в Слове указал!

Небесную награду получишь ты в раю,
Уверуешь - исполнишь! Спасёшь себя, семью!
Пусть в искушениях радость, не отойдёт от нас,
И сбудется на небе, о чём читал не раз.


Рецензии