Сердце, под перьями - у ворона, ближе?

Совсем не стужа - толстые вороны, скачут!
Гоняют голубей - (посторонись)!
Летает, черный ворон!
Солидные повелитель, друзей!

Желанна, птичка - я - не знаю!
Одежку - может, попросить?
Полетать, посмотреть - что увижу?
Одни крепости и лес...

Не желанные!  Не желанный!
-Долю, Боженька, дал?
Тащить - куда, и не знаю!
Может оставить - пригодится, кому?

Сердце, под перьями - у ворона, ближе?
-Распахни! Не услышит...
Жизнь, всегда чистая, ясная -
Кто поменял - выдал - гадкую?

Ясный день - теплый! Покинул - мороз!
Скрипит крылечко - сбегает холод!
А начнем, заново - плечи, выпрямлять...
В прекрасное - шагнем? Больно!


++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии