Лишь во сне

Все это посто сон. всего лишь сон,
Заснуть, затем проснутся.
Все эти чувства - ложь, но все же в унисон
Сердца наши всё бьются, бьются..
«Но нет, это не правда», - внушаю я себе который день,
А может месяц, год, или пол века,
«Все это сон, ведь только лишь во сне,
Таким прекрасным видишь человека..»


Рецензии