Проверка

Девушка сидит в коляске
Голову опустив,
Девушка не верит в сказки.
Злиться себя не простив,
Милая моя, ты не виновата,
Что место мозгов, у него там вата.
Не слушай, что говорят люди,
Что бросил он тебя, из - за инвалидности.
Что просто поиграл, хотел лишить невинности.

Ты не ходишь, да, и это факт.
Не обращай внимания на нездоровый такт,
Бросают, и здоровую кобылу!
И разбивают ей лицо, хорошую мобилу,
Разве тебе нужен человек такой?
Для чего, чтоб портить нервный твой настрой?
 
Жизнь мало тебя била, ещё хочешь?
Ты жесткая, твердишь мне, и хохочешь.
Твой смех не смех, какой - то комок нервный.
Не надо быть здоровой, чтоб быть первой.
Не надо быть красивой, чтоб быть лучшей.
Ты для кого - то в жизни солнца лучик,

Ты для кого - то нежное спасенье,
И философское стихотворенье,
Коляска это жесткая проверка.
На чувства, и она не изуверка.
Она твой друг, не тяжкое пальто.
И если вслед услышишь: ты никто!
 
То знай, тебя полюбят вопреки.
Касанием души, а не руки.
За смех, за сердце доброе твоё, за душу, 
Тебя вдруг захотят понять, и слушать.
Пройти с тобой все беды, и дороги,
И целовать израненные ноги.


Рецензии