Совет!

Совет конкретным мужикам:
Он всем им пригодится:
На учительнице русского языка,
Не вздумайте жениться!

Один чудак того не знал,
Он брачный договор писал,
Невеста проверяла
И переписать всё заставляла!

Его он пишет до сих пор,
Тот, злополучный договор!

В слое «ещё», что из трёх букв всего,
Четыре допустил ошибки!
Вместо «ещё» он написал «исчо»!
А слово «ничего» написал: «ничо»!
Она забраковала, удача не бывала!

Нет договора до сих пор,
Не виден договор в упор!
Таков совет всем, этого стиха –
Не женитесь на учительнице языка!

А женитесь, то мы вам скажем прямо:
Жена вызовет на педсовет Вашего отца и маму!


Рецензии