Когда увидишь над горою яркий свет

Когда увидишь над горою яркий свет
Такой, что свет небесных звёзд поблек
Когда жене и детям не укрыться
Когда твой дом разрушен, следа нет

Когда животные и птицы заметались
Падёшь ты на колени на песок 
Когда глаза сей яркий свет впитают
Откроешь новой жизни дверь, сломав замок:

Все одинаковы пред Небом
И не отнимет брат у брата своего
Не угнетай – не будешь угнетённым
Не убивай и не грози мечом

Запомни эти ты слова
Потом запишут люди навсегда
И будет Слово им светить в ночи
Вокруг не будет зла и тьмы

 


Рецензии