16 декабря. Время близится уж к ночи

Время близится уж к ночи,
Пришла пора готовится ко сну...
Сейчас попью я молочка немножко,
Себя в порядок приведу...
Сяду, главу, другу прочитать,
- О дне минувшем размышлять...
Благодарить и славить буду Бога,
Тихонько готовится ко сну...
Потом - пойду в свою кроватку,
Устроюсь в ней, и в миг  усну...


Рецензии