Все тропинки снегом запорошены

Все тропинки снегом запорошены
В нашей родниковой стороне.
Неужели ты, моя хорошая,
Навсегда забыла обо мне?

Как в лесу зимой привольно дышится,
Только ты навстречу не идёшь.
Без тебя и песен мне не пишется,
Без тебя и радость не вернёшь.

Не предай судьбу мою забвению.
Коль виновен - ты меня прости.
Для меня твоя любовь - спасение
Ты обиду в небо отпусти!


Рецензии