Всадник на рыжем коне

Война! Война! Война! Война!
Веками ищет этот Всадник,
Покорные и слабые к нему сердца,
Среди отребья человеческих страданий!

За пламенным конем всегда кровавый след,
С истоков человека истекает алою рекой,
Принес в людские семьи много бед,
Нарушив ржанием своим покой святой!

Лишь со времен великого Эдема,
Он поглотил поток великий мертвых душ,
С себе подобными сражаться до предела,
За честь считает всякий добрый муж.

И все великие доселе поля брани,
Проходят под его великим взором.
И по велению его костлявой длани,
Ликуют на телами павшими с позором.

Покуда будет культ Войны воспет,
Костлявый будет пить нектар страданий,
И по прошествии миллионов лет,
В завоевателях миров подстегивать желания.


Рецензии