Тебя я не держу

Твоё "Прощай" - три слова в трубку, быстротечны:
Я уезжаю. Улетаю. Ухожу.
Зачем так, милый, резко, грубо, бессердечно.
Дышу тобой, но задыхаясь, не держу.

Прощай, мой лЮбый! Без тебя уже ненастно.
Безвкусна жизнь, безмерность счастья - миражи.
Гудки и тишина. Вдруг - пустота и тесно.
Не отпущу!
         Я не смогу!
                Но не держу.


Рецензии