О жизни. Суд. 6

Жизнь идёт!... Из чего состоит?!
Снег идёт... За снежинкой, снежинка!
А послушайте Библия, что говорит,
И где верная в жизни тропинка?

Не всегда нам понятно, что Бог говорит...
Суета... Похоть плоти и похоть очей.
И в грехах наша жизнь, день за днём бороздит,
Увлекая нас в омут страстей...

Связь у прошлого с будущим есть! И - прямая!
Настоящим живёшь?! Оглянись друг назад...
Что посеял - пожнёшь! Двери ада и рая.
И сегодня слова обличения звучат!

Согрешил коль - покайся.
Исправляй жизни путь!
И жить свято старайся,
Чтоб к Иисусу прильнуть.


Рецензии
Для кого-то (для вас) похоть, а для кого-то ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

Виктория Хвалова   21.12.2021 09:40     Заявить о нарушении