Год Тигра

 От нас больной уходит год,
 И забирает бычьи игры,
 Из леса тёмного идёт,
 Ему на смену тигр.

 Даст волю изредка когтям,
 Да и на выдумки богатый,
 Ходить за нами по пятам,
 Станет полосатый.

 Его поддержим - не вопрос,
 Предложим тост в придачу,
 И пусть любая из полос,
 Нам принесёт удачу.


Рецензии