Ты

Твои глаза - два океана
С необитаемыми островами.
И кожа белая, как порошок
Я вдыхаю и забываюсь.

Твои нежные руки, теплые
Не дадут задохнуться в мыслях.
Только, знаешь, больно очень,
Когда ты так прерывисто дышишь.

Я хочу утонуть в тебе,
Растворяя былые невзгоды.
Пусть так будет, когда полегчает,
Когда ты глотнешь свободы.

Закурив, одну за другой
Смотришь в даль, задумавшись молча.
В тебе шепчет немой алкоголь
Я прошу, не сдавайся только.

Я не знаю, что могу сделать,
Где твоя сигнальная пушка?
Хотя то, не мое дело
Ты же хочешь сама, вижу.

Так действительно будет точнее,
Разобравшись со всем самой.
Будешь ты гореть яркой вспышкой,
Сделав жизнь свою мечтой.

Я люблю тебя, родная,
Прижму к сердцу, чтоб стало легче.
Только ты живи, дорогая,
Это все в тебе не навечно.


Рецензии