Скоро январь постучится в окошко

http://stihi.ru/2021/12/10/2574

Скоро январь постучится в окошко,
Скоро завою, как волк на Луну!
Ну, а пока, как домашняя кошка,
Молча на лавочке, скорчившись сплю!

Снится мне осени грязное тело,
В синих разводах живот и спина.
Смотрит страдалица так обалдело,
Что я заплакал. И чья тут вина?!

Пусто, тоскливо в сердечке усталом.
Жизнь пролетела, как сон.
Был молодым, всё казалося алым,
К водочке был закусон.

Годы проходят, немного осталось.
Скоро умру, как босяк.
Глянул в окошко–Луна зашаталась,
Да и свалилась в кизяк!

четверг, 16 декабря 2021 г.

21:19:53


Рецензии
Скоро в окошко январь получится...

Господи! Как за неделю не спиться?!!!

С наступающим новым годом! Здоровья, вдохновения, побольше читателей!
С надеждой на интересные встречи в следующем году, Алина.

Алькамша   31.12.2021 00:29     Заявить о нарушении
И Вам всех благ: творческих успехов, здоровья и ЛЮБВИ!

Конон Огурцов   09.01.2022 07:39   Заявить о нарушении