Я свет миру

Пошёл на
крест
Сын Бога
Царь
Спустился к
нам
Чтоб воссиять
Средь тьмы
людей
Греха
Разврата
А Он пришёл
Младенцем -
Сжата вся сила
Власть
и Слава Неба
До крошечных
размеров
Тела...
Бог проявился в
Сыне нам
Когда открылся
пастухам
Отребье мира
Бедняки
Простые люди
Пастухи
И мы просты с
тобою, друг
Вся слава Богу,
а нам суд за все
грехи
назначен был
Но Бог нас в
Сыне
всех
Простил

«Опять говорил Иисус к народу и сказал им:
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не
будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.»
Иоанна 8:12


Рецензии