1234

P.S.1
Символика такая символичная...
Что то знаете вы...
Что то видел лично я...

P.S.2
Есть вдохновение!!!...
Художница нужна!!!...!!!
Умела рисовать без рамок
Чтоб и полотна....!!!!

P.S.3
В видении вчера была брюнетка...
С хвостом блондинки!!!...
Эфффектная до неприличия !!!...
И страсть и похоть
В одном обличии....!!!
Снимала с кем-то очень темным
В разных позах... для новостей...
Фрагменты чьих то жизней...
Я ждал мне нужно было интервью с ней...

P.S.4
Был создан этот мир желаньем!!!...
Желанье в нем и правит...
Кто думает иначе тот лукавит...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Тот первый Акт Творенья мира....
Драма...
Где Ева(Жизнь) из сердца создана...
Адама....
... Он полюбил ... и повелел... живи!!!...
...Любовью!!!.. из Любви!!!.. и для Любви!!!!!!
               


Рецензии