Двигай быстрее...

Не посвящается никому и ничему.... Все совпадения имен ситуаций и предметов случайны . Стихотворение является полным бредом и выдумкой моего лихого мозга и отчасти больного воображения))))

По правой полосе
Со скоростью осла
Веду я путь к тебе
Где ты меня ждала

Эвакуатор в след
Сочувственно смотрел
Когда мой ближний свет
Унывненько горел

Мимо меня неслись
Серьезные авто
Пока блуждала мысль
Моя что ты не то....

И двигаться вперед
Нога мешала газу
Мой черный фьюжин форд
За то мог быть наказан...

Где ты меня ждала
чай в чайнике дымился
На серый край стола
Твой локоть опустился

По правой полосе
С раздумьями про лево
Я двигался к тебе,
Но двигался несмело...

Я осторожен был
Я драйвер с предрассудком
Я бы тебя любил
Часов по 10 в сутках...

Но медленен мой путь
Как вкус конфеты мятной
Прости, пойми, забудь!
Все, мне пора обратно...

VitaVlass


Рецензии