Ацис и Галатея Переосмыс-я Александра Шарля Гиймо

бессмертие даёт любовь богов -
Ациса сделала бессмертным Галатея -
он - дух реки текущий между берегов -
хранящий свет таинственной идеи!

авторская фотоинсталляция - картина Александра Шарля Гиймо "Ацис и Галатея"


Рецензии